Siemens hb23ab620r отзывы



Электрическая духовка Siemens HB23AB620R

Встраиваемый электрический духовой шкаф Siemens HB23AB620R обладает объёмом в 67 литров, оснащен грилем и имеет режим конвекции. Для готовки используется 5 режима нагрева, таймер времени работы. Класс энергопотребления данной модели A, максимальная мощность 3.5 кВт. Габариты духовки составляют 59,5х59,5х54,8 см (ширина, высота, глубина).

Общие характеристики

Режимы нагрева и доп. функции

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о Siemens HB23AB620R

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Достоинства:
Bнeшний вид, качествeннaя сбopкa, многофункционaльная духoвкa — гpиль, кoнвeкция. 5 рeжимов нaгpeвa. Tаймеp. Часы.Блoкирoвкa oт дeтей. 2-cлoйноe оcтеклeние дверцы. Утапливаeмые пеpеключатели.

Комментарий:
Рoдители купили cебе этoт духовoй шкaф гoд нaзад. Дуxовкa показaла в paбoтe себя пpостo oтлично! Пoэтoму себе в новую кухню мы купили такой жe дуxовoй шкаф. Cтeкло не нагpeвaется. Есть всe неoбходимые peжимы. Плюсoм является cамоочисткa — эмaль titanGlanz. Удобнo выстaвлять время. Еcть звукoвой тaймep, часы и цифровой дисплeй, чтo oчень удoбно, и не мoжет не радовать. Гoтoвим и пирoги с кopoчкой и гуся c яблокaми, всё вкуcнo и кpаcивo. Рeкoмендую!

Достоинства:
многофункциональные часы с индикацией времени суток и таймером, идеальное запекание сразу на трех противнях, традиционная очистка духовки, система защиты от детей.

Комментарий:
В своём духовом шкафу сименс люблю готовить курицу – гриль. Она получается сочнее и вкуснее, чем в духовке. И готовится намного быстрее. Для своих деток я выпекаю булочки, пирожки и торты. Тесто подымается равномерно и выпечка никогда не пригорает. Рекомендую, этот духовой шкаф, действительно хороший!

Достоинства:
многофункциональная, подсветка камеры, вентилятор охлаждения, система защиты от детей, защитное отключение.

Комментарий:
Выбирали духовой шкаф с функцией «Защита от детей», так как у нас двое детей возрастом 3 года и 4 года, которым интересно всё покрутить. Консультант посоветовал нам на выбор два духовых шкафа, один фирмы LG, а второй Siemens. Мы выбрали Siemens, так как у нас дома много техники этой фирмы, которая работает отлично уже больше пяти лет. В данной модели духового шкафа переключатели утапливаемые, поэтому дети не смогут крутить их и зажечь конфорки. Чтобы повернуть переключатель в духовом шкафе надо приложить небольшие усилия. Нагревается быстро. есть защитное отключение, вентилятор охлаждения. Готовить в нем нравится. Довольна.

Достоинства:
Идеальное запекание сразу на трех противнях, функциональные часы с индикацией времени суток и таймером, класс энергопотребления А (–20%), 5 режимов нагрева, есть гриль и конвекция.

Комментарий:
Недавно приобрели духовку, полностью еще все не испытали,но пока довольны. Нагревается быстро и равномерно, один раз пекла пирог с яблоками, корочка-отменная и внутри готовность на 100, что порадовало. мое постоянное же блюдо курица с картошкой получается очень вкусно, его делаем ну максимум через день. Работой довольна. Симпатична по дизайну, есть дисплей цифровой, придает тоже внешнему виду плюс. Радует таймер,не просто оповещает о времени, но и самостоятельно отключает.В общем выбором довольна, надеюсь, прослужит долго.

Достоинства:
Качество сборки, качество работы на 5

Недостатки:
пока не выявлено

Комментарий:
Отличный шкаф! Можно было дешевле, но почитали отзывы, сошлись мнения на данной модели. Не пожалели! Очень довольны шкафом! Выпекает различные блюда отменно! + энергопотребление не высокое, что меня приятно удивило!

Достоинства:
Качество сборки.Большой объем. Простота управления.2 эмалированных противеня в комплекте.Класс энергопотребления — А. Made in Germany.Тройное остекление дверцы.

Недостатки:
Пока не нашел.

Комментарий:
Искал духовку без наворотов и сложного управления. Эта подошла идеально.Немецкая сборка,объемная,полностью черная. 3 стекла в двери,(да,да — в моей духовке дверь состоит из 3-х стекол — захотел посмотреть,как снимается внутреннее стекло для чистки и обнаружил под ним еще одно стекло помимо внешнего стекла).Так что, дверца у меня почти не нагревается.В общем покупкой доволен.

Достоинства:
Сборка качественная. 100% Germany. Нагревается быстро. Защита от детей. Стекло не нагревается.

Недостатки:
Скудная комплектация. (Надо хоть что-то написать).

Комментарий:
В общем доволен. Готовил и лазанью, пару раз курочку с картошечкой запекал, делал картофельную запеканку, все получилось, ничего не пригорало. Будем дальше экспериментировать. Защита от детей ещё один плюс духовке. Качественная немецкая сборка (звонил в сервис центр Siemens и проверял по номеру). Кстати работающие с клиентами в сервис центре люди очень дружелюбные)) ответили на все вопросы. Прям молодцы.

Достоинства:
Долго выбирал духовой шкаф, в данной ценовой категории их полно, но по отзывам и характеристикам этот был одним из лучших. Ожидания он полностью оправдал. Разогревается он до 200 градусов примерно за минут 5, вентилятор очень помогает.
Стоит он этих денег или нет, решайте сами, но получив данный аппарат немецкой сборки за 26т я остался полностью удовлетворенным.

Недостатки:
Его не очень удобно мыть за решетками по бокам, на которых крепятся противни (да, реально так пишется, я гуглил). Но это наверное проблема всех духовок. В остальном отмыть его от пригоревшего чего-то не составляет труда, мыло и простая губка будут Вам идеальными помощниками.

Достоинства:
Современный дизайн данной духовки отлично подошел к нашей кухне (цвета венге). во время эксплуатации не было никаких неприятных запахов, даже во время первого прогона. даже сравнительно крупные куски мяса прогреваются равномерно, что тоже можно считать ее достоинством. плюс громкий и настойчивый таймер, который не успокоится, пока не обратишь на духовку внимание.

Недостатки:
не обнаружены

Комментарий:
удобное «наблюдательное окно» на передней панели.

Достоинства:
Современный дизайн, качество сборки (надеюсь), проста в управлении, печет, дверца нагревается не сильно, не шумит.

Недостатки:
Блокировки от детей фактически нет, утапливаемые переключатели, во время готовки постоянно горит подсветка, нет индикатора температуры.

Комментарий:
Блокировка от детей не позволяет ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ духовку, но даже при включенной блокировке, ребенок может настроить таймер, который начнет громко и долго пищать в самое неудобное время. О том чтобы ребенок не мог открыть дверцу во время готовки, или хотя бы не мог изменить параметры готовки вообще речь не идет. Утапливаемые переключатели можно скрыть ТОЛЬКО в ВЫКЛЮЧЕННОМ положении — какой смысл был делать их утапливаемыми? А учитывая, что во время готовки постоянно горит подсветка, отогнать ребенка от духовки невозможно. Да и снимать блокировку ребенок (год и три месяца) научился за 7 минут.
Во время готовки дверца нагревается неравномерно: внизу совсем холодная, вверху (под ручкой) достаточно горячая, но не так чтоб обжечься. Во время готовки постоянно работает вентилятор, но не громко. Таймер на отключение срабатывает, но после этого духовка пищит до тех пор, пока на ней что-то не нажмешь.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

У этой духовки стильный дизайн и удобное управление. Нагрев идет плавно и равномерно, в ней даже еду можно разогревать как в микроволновке, только греется все, а не только тарелка 🙂 При этом если выбрать максимальную температуру, нагревается быстро, это хорошо для скорости готовки.
Дверка хорошая, стекло горячим не становиться, только теплым.

Духовой шкаф Siemens HB23AB520

  • Духовка: электрическая
  • Модель: HB23AB520
  • Количество программ, шт: 5
  • Цвет: Серебристый \ серый
  • Штрихкод: 4242003414156
  • Гарантия, мес.: 24
  • Духовка: электрическая
  • Мощность подключения, кВт: 3.5
  • Класс энергопотребления: A
  • Модель: HB23AB520
  • Система очистки: эмаль легкой очистки
  • Направляющие противней: телескопические
  • Количество программ, шт: 5
  • Максимальная температура, °C: 300
  • Цвет: Серебристый \ серый
  • Высота для встраивания, мм: 590
  • Ширина для встраивания, мм: 560
  • Глубина для встраивания, мм: 550
  • Высота, см: 59.5
  • Глубина, см: 54.8
  • Ширина, см: 59.5
  • Штрихкод: 4242003414156

Описание Духовой шкаф Siemens HB23AB520

Очистка:

  • Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы, ровные боковые стенки камеры духового шкафа
  • Система выдвижного механизма: телескопические направляющие как дополнительный аксессуар

Тип духовки и виды нагрева:

  • Система нагрева Universal (5 видов нагрева: верхний / нижний жар, 3D горячий воздух plus Равномерное распределение горячего воздуха по всей духовке. Можно выпекать даже на нескольких уровнях сразу. , нижнее нагревание, 3D горячий воздух plus Равномерное распределение горячего воздуха по всей духовке. Можно выпекать даже на нескольких уровнях сразу. , гриль с конвекцией Хрустящая корочка по всей поверхности блюда , VARIO-гриль большой площади Для профессионального приготовления большого количества продуктов. Можно готовить при сильном нагреве, например, стейке, так и при небольшом нагреве — для мягкого обжаривания
  • Внутренний объем: 67 л

Комфорт:

  • Электронные часы
  • Функция «Автоматический быстрый разогрев»
  • Внутреннее освещение

Безопасность:

  • Функция «Блокировка от детей»
  • Вентилятор охлаждения Предназначен для охлаждения дверцы духовки, чтобы избежать вероятности обжечься.
  • Мощность подключения: 3,5 кВт

Дизайн:

  • Белые и голубые индикаторы
  • Утапливаемые поворотные переключатели
  • Внутреннее покрытие: эмаль titanGlanz Такое покрытие обладает повышенной механической износостойкостью и устойчивостью к кислотам

Принадлежности в комплекте: универсальный противень, комбинированная решетка

Духовка электрическая Siemens HB23GB555

Товары в сравнении Товар добавлен к сравнению

Сохранить этот товар в списке «Закладки»

Товар сохранен в вашем списке « »

Товары в списке «Найти разные товары в одном магазине» Товар добавлен в список

Хотите чтобы вам были начислены баллы в Бонусной программе hotline.ua? Добавьте в свои данные адрес страницы вашего профиля в Facebook и поделитесь этой страницей

Всего предложений: 4

Узнать о появлении в продаже

Уведомить, когда цена снизится до:

Духовка электрическая • мощность: 3580 Вт • объем: 60 л • режимов работы: 7 • размеры (ВхШхГ): 59,5х59,5х51,5 см • черный. Смотреть все

Описание

Электрическая духовка Siemens HB23GB555 выполнена в виде встраиваемой независимой конструкции. В Siemens HB23GB555 есть все необходимое, чтобы работать с ней было легко и приятно, достигая поставленной цели и желаемого результата. Данная модель предлагает для работы камеру, объемом порядка 60 л, и порядка 7 разнообразных режимов нагрева. Порадует и наличие в ней функции гриль, а также вентилятора, который способствует равномерному распределению горячего воздуха внутри духовки, положительно отражаясь на результате. Не менее удобна и эмаль ecoClean, значительно упрощающая уход за внутренней поверхностью, а также наличие защиты от детей, которая повышает безопасность духовки. К тому же Siemens HB23GB555 выполнена в стильном современном дизайне и будет отлично смотреться в интерьере практически любой кухни. . развернуть свернуть

Духовой шкаф Siemens HB23AB620R

Общие характеристики:
Способ подключения: электрическая
Тип духовки: независимая
Объем духовки: 67 л
Телескопические направляющие: нет
Цвет: чёрный
Класс энергопотребления: А
Мощность подключения: 3.50 кВт
Функция СВЧ: нет
Приготовление на пару: нет
Конвекция: есть
Газ-контроль: нет

Управление и индикация:
Переключатели: утапливаемые
Таймер: есть
Тип таймера: звуковой
Дисплей: есть
Часы: есть
Система защиты от детей: есть
Вид управления: электронное

Духовой шкаф:
Дверца духовки: откидная
Очистка духовки: традиционная
Вентилятор охлаждения: есть
Количество стекол дверцы духовки: два
Максимальная температура: 270 °C
Защитное отключение: есть
Подсветка камеры: есть
Функциональность: многофункциональная
Проволочные направляющие: есть

Режимы работы духового шкафа:
Гриль: есть
Число режимов нагрева: 5

Комплектация:
Вертел: нет
Термощуп: нет
Глубокий противень: 1
Плоский противень: 1
Решетка: 1

Габариты и вес:
Ширина: 59.5 см
Высота: 59.5 см
Глубина: 54.8 см
Вес: 33 кг

Размеры ниши для встраивания:
Высота: 59.7 см
Ширина: 56 см
Глубина: 55 см

Духовой шкаф Siemens HB23AB620R

Особенности модели Режимов нагрева, шт — 5 Температурный диапазон — 50-270 °С Очистка духовки — традиционная Направляющие — подвесные Страна производства — Германия

Духовой шкаф Siemens HB23AB620R — прибор в основной комплектации. Встраиваемый HB23AB620R с интуитивно понятным и комфортным управлением. Экономичный A класс энергопотребления.

  • Siemens HB23AB520R с 7 вариациями работы нагрева
  • Верхний/нижний жар, Гриль с конвекцией, Нижний жар, Размораживание
  • Внутреннее покрытие духовки Titan Glanz
  • Max T нагрева внешнего стекла дверцы: 40 гр
  • Внутренний объём шкафа: 61 l

Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.

Вы можете купить Духовой шкаф Siemens HB23AB620R в магазине Sim-dealer по доступной цене. Описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.

Функции и технологии в приборе

Функция “Быстрый разогрев”

Функция “Быстрый разогрев”
Функция быстрого разогрева духового шкафа значительно экономит время

Духовка оснащена функцией быстрого разогрева, что уменьшает время приготовления блюда. Нагревательные элементы духового шкафа одновременно активируются, температура в духовом шкафу за секунды достигает выставленной отметки.

Функция “Быстрый разогрев” Использование данной функции дает возможность разогреть духовку до требуемой температуры с минимальными затратами времени и энергии.

Читайте также: