Ogint ultra plus



Ogint Ultra Plus

* – вес 1 секции с учетом ниппелей

Радиаторы Ogint Ultra Plus — продукция российско-китайской компании Ogint. Биметаллический радиатор Ogint Ultra Plus 500 и 350 — это батареи, которые могут выдерживать значительное давление (20 кгс/см 2 ). Теплоотдача биметаллических радиаторов значительно выше, чем у радиаторов других типов.

Производитель гарантирует качество готовых изделий, которое подтверждается паспортом соответствия. У нас вы можете купить радиаторы, технические характеристики которых соответствуют международным требованиям.

Покупка радиаторов оптом

Для оптовых покупателей у нас разработана гибкая система скидок. Получить оптовый прайс можно, оставив заявку по телефону: +7-495-825-82-55 или заполнить форму обратной связи.

Паспорта на продукцию

Гарантия

Где купить

Чтобы приобрести в розницу биметаллические радиаторы Ogint Ultra Plus, обратитесь к нашим партнерам. Представительства открыты во всех федеральных округах РФ. Также действуют отделения в странах СНГ и Прибалтике.

Мы всегда рады сотрудничеству с оптовыми покупателями и компаниями, занимающимися строительством. Для таких клиентов мы подготовили ряд специальных предложений. При заказе больших партий биметаллических радиаторов Ogint оптом (от 1000 секций) вы можете рассчитывать на ощутимую скидку (до 35%). Также вас ожидают особые условия при заказе радиаторов для комплектации объекта.

Специальные акции

В компании Ogint действует постоянное предложение «Гарантия лучшей цены». Это значит, что наше предложение всегда самое выгодное! Если вы найдете аналогичные радиаторы дешевле, предоставите нам счет, подтверждающий это, то мы снизим нашу цену. Заполните форму ниже или позвоните по телефону +7 (495) 825-82-55, и наши менеджеры дадут вам исчерпывающую консультацию по вопросам приобретения радиаторов.

Радиаторы Ogint

Как биметаллические так и алюминиевые радиаторы Огинт, на рынке отопительных приборов пользуется несомненным успехом благодаря сочетанию привлекательного дизайна, высокой теплоотдачи и небольшой цены. Эти отопительные приборы разработаны и специально для отечественных систем отопления. Трехступенчатая система контроля качества гарантирует надежную работу прибора в течение многих лет, а повышенная прочность достигается благодаря наличию специальных прокладок в межсекционных соединениях. Тепловое излучение наряду с конвекцией обеспечивает быстрое нагревание воздуха в помещении. По отзывам специалистов, радиаторы Ogint во многом превосходят аналоги по соотношению качества и цены.

  • меньше месяца
  • несколько месяцев
  • пол года
  • более одного года
  • более трех лет
  • более пяти лет
  • Рекомендую
  • Не рекомендую
  • Затрудняюсь ответить

Радиатор алюм Ogint Delta Plus 500 12 секции Ogint

Качество

ogint alpha не рекомендую.

Рекомендую

Радиаторы на тройку.

Покупал данные батареи для дачи в количестве пятнадцать штук, согласно паспорту мощность теплоотдачи 189 вт на штуку, изготовлены из аллюминия. Производят эти радиаторы в Китае.

Провозился я с ними не очень долго, в принципе справился и установил их практически самостоятельно. Ну, а если говорить субъективно для дачи радиаторы OGINT вполне неплохой вариант, недорого, красиво и тепло. Но к себе в квартиру я бы их точно никогда не поставил, все же теплоотдача оказалась не такой уж и большой и жары на даче ну никак не чувствую, все же довольно прохладно в морозы. Так как имеется опыт наблюдения за радиаторами из стали, есть с чем сравнить. Так вот с ними куда спокойнее и надежнее, вам выбирать.

OGINT Classic — выбор выгодного варианта.

Год назад делали в квартире ремонт. Квартира трехкомнатная комнаты начиная с кухни не маленькие. Квартира чешка.Старые батареи потекли, решили заменить на новые батареи, муж захотел именно радиаторы с секциями. Выбора много, но обратились к менеджеру в магазин всей такой техники. Нам посоветовали несколько моделей, но выбор мы остановили на алюминиевых радиаторах OGINT Classic.

Меня лично заинтересовала эта модель, плюс понравился сразу дизайн. Радиаторы с неплохой отдачей тепла, в начале сезона мы испробовали подключения, прогрели комнаты, комната нагревается быстро, так же важно для меня было это что на счетчике не было большого расхода газа. Квартира не утеплена с наружи, но стоят пластиковые окна.

Радиаторы OGINT Alpha 80/500 –оптимальное соотношение цена / качество

При выборе радиаторов для двухкомнатной квартиры, прежде всего нас интересовал вопрос соотношения цена — качество. Позволить себе купить дорогие радиаторы мы не могли — финансы не позволяли. Но и не хотелось брать дешёвку плохого качества, которую пришлось бы менять через пару лет. Система отопления у нас автономная. После недолгих поисков в интернете остановились на радиаторах OGINT Alpha 80/500. Прежде всего, привлекла гарантия — 10 лет! Сразу становится понятным, что на некачественный товар фирма-производитель ни за что такую длительную гарантию не даст. По описанию и техническим характеристикам тоже всё нам подходило. Привлекло и то, что они разрабатывались специально для наших, российских систем отопления. И, самое главное, невысокая цена вполне нас устраивала.

Немного волновались перед началом отопительного сезона, так ли всё будет красиво, как обещала реклама. Зима прошла, мерзнуть не пришлось. Всё, что говорилось о радиаторах, оказалось правдой, так что мы очень довольны нашим выбором.

Радиаторы биметаллические Ogint Ultra Plus ( Оджинт Ультра Плюс )

Наименование — Радиатор отопления биметаллический Ogint Ultra Plus ( Оджинт Ультра Плюс ) 350 мм и 500 мм
Применение — биметаллические секционные радиаторы отопления Ogint Ultra Plus ( Оджинт Ультра Плюс ) применяются в системах водяного отопления жилых, административных, промышленных и общественных зданий, медицинских учреждений, а также индивидуальных домов и коттеджей. Радиаторы Ogint Ultra Plus ( Оджинт Ультра Плюс ) разработаны с учетом российских условий эксплуатации
Производитель — Zhejiang Wisdom Industry & trade Co. Ltd
Модель радиатора — Ultra Plus ( Ультра Плюс )
Регламентирующий документ
— ГОСТ 31311-2005
Материал секций — биметалл ( сталь, алюминий )
Рабочее давление = 20 атм.
Водородный показатель теплоносителя, PH = 6.5 ÷ 9
Вес секции в сборе и упаковке ( с учётом ниппелей ):
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 350 = 1.21 кг
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 500 = 1.34 кг
Максимальная температура теплоносителя = + 110°С
Межосевое расстояние:
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 350 = 350 мм
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 500 = 500 мм
Габариты одной секции:
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 350 = 405 х 80 х 80 мм
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 500 = 557 х 77 х 80 мм
Диаметр боковых присоединительных отверстий
= внутренняя резьба G 1«
Радиатор поставляется в сборе:
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 350 = 6, 8, 10, 12 секций
• Ultra Plus ( Ультра Плюс ) 500 = 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 секций
Комплект поставки — радиатор в сборе ( паспорт, упаковка )
Монтажный комплект и кронштейны для крепления радиаторов — приобретаются отдельно
Паспорт ( просмотр )
Сертификат соответствия ( по запросу )
Цена / прайс ( по запросу )


Технические характеристики и размеры

Радиатор секционный биметаллический Ogint Ultra Plus 500 (Огинт Ультра Плюс 500)

Настенный секционный радиатор, боковое подключение, биметаллический. Гарантия на биметаллические радиаторы Ogint Ultra Plus — 10 лет. Радиаторы Ogint Ultra Plus — продукция российско-китайской компании Ogint. Биметаллический радиатор Ogint Ultra Plus 500 — это батареи, которые могут выдерживать значительное давление (20 кгс/см 2 ). Теплоотдача биметаллических радиаторов значительно выше, чем у радиаторов других типов.

Более шести лет торговая марка Ogint предлагает самые оптимальные решения. Учитывая все разнообразие технических, экономических и эстетических факторов, Ogint предлагаем для наших клиентов проработанный ассортимент, решая задачи в области отопления наиболее выгодным и современным способом. Система отопления Ogint разработана ведущими российскими инженерами, специализирующимися в области систем отопления и водоснабжения с учетом европейских стандартов и отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Основным преимуществом системы отопления Ogint, в отличие от других производителей, является адаптивность к более суровым климатическим условиям и специфике российских систем отопления.

*С этим товаром приобретают: комплектующие для радиаторов

Последние просмотренные товары

Производитель гарантирует качество готовых изделий, которое подтверждается паспортом соответствия. В нашем интернет — магазине, вы можете купить радиаторы Ogint Ultra Plus 500, технические характеристики которых соответствуют международным требованиям.

Более шести лет торговая марка Ogint предлагает самые оптимальные решения. Учитывая все разнообразие технических, экономических и эстетических факторов, Ogint предлагаем для наших клиентов проработанный ассортимент, решая задачи в области отопления наиболее выгодным и современным способом. Система отопления Ogint разработана ведущими российскими инженерами, специализирующимися в области систем отопления и водоснабжения с учетом европейских стандартов и отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Основным преимуществом системы отопления Ogint, в отличие от других производителей, является адаптивность к более суровым климатическим условиям и специфике российских систем отопления. Система отопления Ogint представлена алюминиевыми и биметаллическими радиаторами. К каждому виду радиаторов всегда в наличии аксессуары Ogint: кронштейны, краны, монтажные комплекты, ниппели, термостатические комплекты, прокладки, комплекты ручной регулировки. Производственные мощности размещены на ведущих заводах Китая, имеющих международный сертификат. Качество и надежность производимой продукции контролируется на всех этапах производства. Система качества Ogint с 2009 г. сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9002. Все радиаторы Ogint, представленные на российском рынке, сертифицированы в России в системе ГОСТ Р и застрахованы в ВСК СТРАХОВОЙ ДОМ на 10 000 000 руб.

Наш магазин предоставляет весь спектр оборудования и арматуры

для монтажа автономного отопления и водоснабжения.

О наличии товаров на складе, а так же по другим вопросам,

звоните нам по номеру +7(495)799-75-11.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.

On line заказ, доступен в круглосуточном режиме.

Радиатор биметаллический Ogint Ultra Plus 500/80 10 секций

Рабочее давление: 2,0 МПа.

Корпус: биметалл.

Подключение: боковое.

Теплоотдача: 143 Вт/сек.

Площадь обогрева: 13.5 м²

Рабочая среда: антифриз рН 9,5-6,5 или вода.

Максимальная температура рабочей среды: 110 °С

Для ремонта и создания с нуля отопительных систем современности в жилых, складских, промышленных, торгово-развлекательных учреждениях разработаны биметаллические батареи. Основной особенностью отопительного оборудования является наивысшая среди аналогов из стали, алюминия или чугуна теплоотдача. На отечественном рынке пользуется популярностью радиатор биметаллический Ogint Ultra Plu s, который был разработан российско-китайскими инженерами с учетом отечественных эксплуатационных условий.

  • Выдерживают давление в системе 20 кгс/см2.
  • Источником тепла могут выступать котельные с абсолютно любым качеством теплоносителя.
  • Двухступенчатая технология окрашивания с использованием специальной методики подготовки поверхности, позволяет продлить эстетический внешний вид изделия.
  • Страна производитель: Россия-Китай.
  • Рабочее давление: 2,0 МПа.
  • Корпус: биметалл.
  • Подключение: боковое.
  • Теплоотдача: 143 Вт/сек.
  • Площадь обогрева: 13.5 м²
  • Рабочая среда: антифриз рН 9,5-6,5 или вода.
  • Максимальная температура рабочей среды: 110 °С.

В каталоге “Сантехкомплект” можно заказать радиатор с межосевым расстоянием 350 мм и 500 мм. На нашем сайте представлен самый широкий выбор передового отопительного оборудования от проверенных торговых марок, а также вспомогательных материалов, которые нужны для их корректной работы и монтажа. Налаженное прямое сотрудничество с заводами позволяет предложить украинскому потребителю самую интересную цену на рынке, выгодную не только оптовым, но и розничным потребителям. На одном сайте “Сантехкомплект” можно купить абсолютно все, для создания современной и надежной отопительной системы!

Читайте также: