Grand смета



Grand смета

ЦНТД «ГРАНД» Гранд-Смета Уфа

г. Уфа, ул. Ростовская, 18

Наше представительство работает на территории Республики Башкортостан с апреля 2007 года. Мы занимаемся внедрением и сопровождением программного комплекса «ГРАНД-Смета» и информационно-справочной системы «ГРАНД-СтройИнфо» в Уфе и в целом по Республике Башкортостан. Гранд-смету можно приобрести у нас.

На сегодняшний день клиентами компании являются более 200 организаций. И мы со своей стороны стараемся этот интерес поддерживать и развивать. В коллективе нашего Представительства работают молодые, прогрессивные и энергичные профессионалы. Мы всегда готовы выслушать и помочь каждому, кому нужна наша помощь.

Основные программные продукты

  • программный комплекс «Гранд-Смета»
  • информационно-справочная система «Гранд-СтройИнфо» (электронная библиотека сметчика).

Программный комплекс «Гранд-Смета»:

  • свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ N 990629 от 27.08.1999 г.

  • свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ N 2005611026 от 27.04.2005 г.

Сотрудничая с нами, пользователи получают:

  • профессиональное сметное программное обеспечение;
  • обновление новой версии программного комплекса «ГРАНД-СМЕТА».

© 2019 ЦНТД «ГРАНД» Уфа Гранд-Смета и Гранд-Стройинфо

Гранд Смета 7

Программа Гранд Смета 7 является комплексным продуктом и предназначена для генерации и производства сметных расчетов. Скаченная рабочая версия программы позволяет составлять сметы для отдельных видов работ, выполняемых в строительстве (N4, N5), вести учет выполненных работ помесячно и систематизировать расходные материалы, затраченные в ходе выполнения работ (КС-2;3;6, 2В, М-29). Она также позволяет путем произведения расчетов определить количество необходимых стройматериалов для определенного вида работ при введении заданных исходных данных.

Кроме того, данный сервис позволяет на базе заложенных сборников осуществлять поиск расценок. При этом используются различные фильтры на основе наименований, конкретизации работ или выбранных обоснований.

Скачать последнюю версию Гранд-Смета по прямой ссылке:

Являясь более совершенной версией, разработка основывается в своей работе на различные строительные нормы и документацию, формирует объемы и расценки на заданные виды работ. Она позволяет применять коэффициенты ко всем параметрам формируемой сметы на основе заложенных в ней технических документов.

Видео обзор программы Гранд Смета

Преимущества обновленной версии

Скаченная бесплатно разработка имеет функцию демонстрации, что позволяет оценить все ее преимущества и возможности. Они заключаются в следующих позициях:

  • Смета формируется на основе суммирования 2-3 актов;
  • Производится загрузка стоимости ресурса автоматически;
  • Расчет включает в себя различные позиции, например, транспортировка материалов, коэффициент индексации зарплаты рабочих, имеющийся ресурсный базис, что влияет на точность расчетов;
  • Ведомости на материалы учитывают реальные затраты, которые включают в себя формирование групп материалов и потенциальных подрядчиков на их поставку, заложенные в базах.

Требования для установки

Обновленная версия Гранд Смета 7 совместима с Windows семь и восемь. Для ее установки необходимо иметь 30 Мб свободного пространства на жестком диске компьютера, а для каждой из прилагаемых баз нормативных документов еще по 40Мб. Сетевое программное обеспечение данной разработки совместимо с офисными программами 2007-2010 (SP2), 2013 версиями и с OPEN OFFICE 3.1.

Обзор интерфейса Гранд Смета

Сетевое программное обеспечение возможно также установить на базе OC Windows XP при наличии протокольной версии TCP/IP. Для установки данного бесплатного продукта требуется не менее 20Мб свободной памяти на жестком диске компьютера. Для установки Гранд Сметы в обеих версиях необходимо наличие 1 Гб оперативной памяти компьютера и наличие процесса с частотой мерцания не менее 2Ггц.

Возможности Гранд Смета

В ПК ГРАНД – Смета 7 предусмотрены новые возможности

Предоставленная обновленная версия предлагает ряд улучшений:

  • Во время редактирования в списке ограниченных расходов посредством кнопки Ctrl можно вставить ссылку на документ;
  • В окне Итоги доступна опция использования формул;
  • В параметрах ограниченных расходов имеется функция «В виде К»;
  • Клавиша «Материал Заказчика» в окне “Ведомость ресурсов ” может применяться в данный момент и для полей с оснащением;
  • Создать ссылку на Параметры – Переменные в файле-ценнике можно с помощью щелчка мыши.

Подчеркнем наиболее важные для основного числа сметчиков конфигурации ранних версий линейки 7.0

  • Усовершенствованы параметры совместимости с наиболее распространенными версиями операционных систем Windows (включая Windows XP);
  • Приложение доступно для планшетов на ОС Windows и сенсорных дисплеев;
  • Ошибки в работе со справочником и таблицами устранены;
  • При редактировании сметы текущие цены загружаются автоматически;
  • Метод распределения ресурсов позволяет ускорить составление сметы с внесением значений текущих цен;
  • В одной смете можно рассматривать несколько актов;
  • Добавлены новые разделы “Погрузо – разгрузочные работы” и “Перевозка”;
  • Для всей сметы, как и для каждой отдельной ячейки можно добавлять гиперссылки и ссылки на внешние электронные источники;
  • При получении данных из буфера обмена предусмотрено сохранение ссылок, что предоставляет возможность восстановления связей;
  • Выявления формул до их числового обозначения;
  • Для каждой ячейки сметы возможно добавление своих примечаний;
  • Процесс формирования идентификационных номеров и связей физических объемов автоматизирован посредством кнопки Ctrl;
  • Одновременная обработка нескольких значений выделенных строк;
  • Реализована возможность обозначения материалов в денежной форме для распределения оплаты работ по позициям;
  • В ведомости ресурсы можно группировать с целью получения их из базы данных;
  • Материалы можно разделять по грузовым характеристикам и группировать по категориям, для каждой из которых можно формировать итоги по массе брутто в смете;
  • Реализована возможность указания неограниченного числа индексов в объектной смете и сводной расчетной смете;
  • При составлении локальной сметы доступна новая графа ВСЕГО затрат;
  • На весь объем выполненных работ можно составить сводную ведомость ресурсов;
  • Формирование смет на проектно – изыскательную деятельность с применением новых сборников;
  • Новый тип сборников на проектно – изыскательские работы.

Гранд смета, официальная версия сметной программы

Поздравляем Вас! Вы искали программу для составления смет и нашли ее. Причем Вы нашли не просто программу. Вы нашли, пожалуй, самую лучшую, самую удобную, интуитивно понятную программу для составления смет.

Наша компания больше десяти лет является официальным партнером разработчика программного комплекса Гранд Смета по продаже и сопровождению. На нашем официальном сайте купить гранд смету вы можете по рекомендованным ценам разработчика. Убедиться в первом и во втором Вы можете, посетив официальный сайт разработчика – Международной группы компаний Гранд. Программный комплекс Гранд Смета заслужил доверие более восьмидесяти процентов счетчиков по всей России. В чем же секрет его столь широкого распространения?

На рынке существует несколько десятков сметных программ, большинство из них выполняют примерно одни и те же функции, такие как: составление смет, учет выполненных работ по локальным сметам, подготовка актов по форме КС-2, и другое. Правила и требования давно определены, поэтому программа с недостаточным функционалом просто не найдет свое место на рынке. Качество и точность расчетов так же не вызывает сомнений. Чем же выделяется наша сметная программа на фоне многочисленных конкурентов?

Прежде всего, это дружественный, интуитивно понятный интерфейс разработанный в стиле продуктов MS Office. Многие сметчики в достаточной степени владеют навыками работы в WORD, EXEL. Открывая Гранд Смету, пользователь оказывается в привычной для него обстановке, где сверху знакомое для него расположение вкладок и кнопок, а ниже рабочая область, которая заслуживает отдельного предложения. Рабочая область внешне выглядит как смета, никаких абстрактных окон, только привычные строки с расценками, каждую из которых можно раскрыть для получения всей необходимой дополнительной информации. Более подробное описание возможностей ПК Гранд-Смета вы можете запросить у нас. А пока просто скажем о том, что функционал программы постоянно совершенствуется, большинство операций автоматизируется, причем все заказы на доработку составляют сметчики. Разработчики программного комплекса Grand Smeta в этом вопросе ориентируются, прежде всего, на пожелания своих пользователей.

Теперь о нашей компании. Наш коллектив имеет большой опыт по продаже, сопровождению ПК Гранд-Смета и консультированию клиентов как по работе с программой, так и по различным техническим вопросам. Мы прекрасно понимаем, что программа это инструмент сметчика и от степени владения этим инструментом зависит скорость качество и точность его работы. По этой причине для наших специалистов не будет проблемой несколько раз качественно и терпеливо разъяснить клиенту сложный вопрос. Чем выше степень владения программой каждого из сметчиков, тем больше положительных отзывов и рекомендаций для нас.

Приобретая продукт у нас, Вы получаете прекрасный, многофункциональный и удобный инструмент сметчика в полном объеме, предлагаемом разработчиком. Консультации и поддержку от команды профессионалов с многолетним опытом сопровождения пользователей Гранд-Сметы.

Отдельно хотим заметить, что мы высоко ценим доверие разработчика и предостеречь Вас от некоторых дешевых маркетинговых приемов, которыми иногда пользуются недобросовестные продавцы. Например, заявлять своим преимуществом – «купите программу и получите бесплатно библиотеку Стройинфо, Гранд-калькулятор и базу ведомственных расценок», это все равно, что заявлять – «купите пальто и получите в подарок пуговицы и карманы». Так же хотим сообщить, что «скачать гранд смету бесплатно» действительно можно, даже на официальном сайте разработчика, однако для работы программы и для открытия баз потребуются лицензии.

ПК ГРАНД Смета

Программный комплекс обладает обширным функционалом, необходимым любому сметчику для полноценной работы

Grand смета

ООО «Инфоцентр Гранд» предлагает услуги по внедрению, сопровождению, обучению работе и восстановлению программного обеспечения для Управляющих Компаний, малых и крупных строительных организаций. Мы с 2001 года внедряем и обслуживаем ПО в Новосибирске, Сибирском регионе, а также в других городах России и ближнего зарубежья.

Наша компания является официальным сертифицированным партнером МГК Гранд по продвижению и обслуживанию Программного Комплекса «ГРАНД-Смета» — программе, предназначенной для автоматизации работы, связанной с выпуском проектно-сметной документации.

БЕСПЛАТНАЯ демонстрация рабочей версии ПК «Гранд-СМЕТА» для ознакомления с полным функционалом программы! Спешите воспользоваться уникальной возможностью!

Специалисты ООО «Инфоцентр Гранд» готовы в любое удобное для Вас время провести презентацию программы в Вашем офисе. Для этого позвоните нам по тел. (383) 330-44-25, 214-70-94 или отправьте заявку по электронной почте. В заявке укажите Ваш телефон, персону для контакта, адрес и наименование организации.

В данной статье мы рассмотрим, как можно обновить базы в ПК «ГРАНД-Смета» при помощи специальной программы «Центр обновления программных продуктов МГК Гранд» (Менеджер обновлений).

Читайте также: