Enwin 70 отзывы



ENWIN

В 1963 году транснациональным холдингом ENKA, одним из крупнейших строительно-девелопментных корпораций, была создана компания PIMAS для производства строительных материалов. В 1982 году компанией была выпущена новая продукция, которая впервые представила строительному рынку ПВХ систему окон и дверей под маркой PIMAPEN и внесла новое слово в понятие систем окон, создав новый сегмент на строительном рынке.

В 1994 году марка появляется на Российском рынке. Развиваясь и оценивая растущую потребность в ПВХ системах, компания принимает решение о строительстве завода на территории России.

13 ноября 2007 года состоялся запуск завода по производству ПВХ профилей марки ENWIN в России. Основной целью открытия завода являлось предоставление клиентам и партнерам компании более качественного, удобного и оперативного сервиса, а также удовлетворения растущего спроса на профильные системы PIMAPEN. Сырье для экструзии профиля поставляется из Европы, что гарантирует европейское качество выпускаемой продукции. На заводе действует единая система контроля качества, как сырья, так и выпускаемой продукции.

За последние годы требования, предъявляемые к готовым оконным конструкциям стали жестче. Причем помимо таких важных функциональных параметров как теплопроводность, звукоизоляция и взломостойкость, учитываются так же внешний вид и дизайн окна.

К запуску предприятия были разработаны три новые серии оконных профилей – ENWIN 60/3, ENWIN 60/4 и ENWIN 54/3 с монтажной шириной соответственно 60 и 54мм., которые должны заменить уже ставшие популярными серии PIMAPEN S-6000 CLASSIC, S-6000 QUADRO и S-5300 BORA.

Завод оснащен экструзионными линиями нового поколения «ARGOS» компании «Cincinnati Extrusion». Оборудование позволяет осуществлять полный автоматический контроль за соблюдением рецептуры, разработанной специалистами «ЭНВИН РУС» на основе многолетнего опыта, специально с учетом климатических условий России.

Производственные мощности завода составляют более 15000 тонн профиля в год. Современный складской комплекс площадью 7200 кв.метров имеет профессиональную систему логистики и менеджмента.

Системный ассортимент «ENWIN» – это экономически выгодные решения на любой, самый взыскательный вкус как частных, так и корпоративных заказчиков.

Внимательно наблюдая за мировыми тенденциями оконного рынка, компания «ЭНВИН РУС» постоянно расширяет номенклатуру своих профильных систем.

На сегодняшний день компания динамично развивается и имеет 8 региональных подразделений, а с начала 2008 года продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья.

Профильная система ENWIN 70/5 OMEGA

Профильная система ENWIN 70/5 OMEGA / Окна из профиля пвх

Оконные и дверные ПВХ системы ENWIN

Цены на пластиковые окна Enwin 3 869 руб. за м²

Оконные и дверные профили ENWIN – это современные продукты для качественного обустройства вашего дома. Окна и двери ENWIN соответствуют всем современным требованиям рынка пластиковых систем. Качественные профили ENWIN изготавливаются по строго выдержанной рецептуре, что делает их максимально прочными и долговечными. Пластик, используемый для производства 70/5 OMEGA, не теряет белизну и является экологически безопасным. Профиль Энвин продается на российском рынке с 1994 года, данная модель позволяет удовлетворить растущую потребность в качественных, надежных и доступных ПВХ окнах. В 2007 году компания приняла решение о строительстве производства систем ENWIN в России. Благодаря запуску завода в России, компания смогла обеспечить своим клиентам и партнерам более удобный, оперативный и качественный сервис, а также удовлетворить растущий спрос на продукцию и сделать цену более приемлемой.

Сырье для производства профильной системы ENWIN 70/5 OMEGA поставляется из Европы, а все этапы производства подвергаются строгому контролю, это гарантирует высокий уровень качества выпускаемой в России продукции. Качество пластиковых окон ENWIN подтверждается сертификатом RAL от немецкого института гарантии качества, который компания получила в 2009 году. ENWIN 70/5 OMEGA профиля с шириной 70 мм разработана специально для климатических условий России. Монтажная ширина данной системы предотвращает промерзаний швов и окна. В профиль могут монтироваться стеклопакеты шириной до 42 м. Пятикамерная структура гарантирует стабильную геометрию оконной конструкции и превосходную теплоизоляцию.

Профиль Enwin Waiz от концерна Deceunink

Enwin Waiz Eco 60

Усовершенствованный уплотнитель

Уплотнитель в окне не резиновый, а из термопластов. Он не требует ежегодного ухода, служит 20 лет и лучше сохраняет тепло.

Окна больше «не плачут»

Стеклопакет сидит глубже в профиле, поэтому полностью исключено появление конденсата на окнах — очень распространённая проблема «плачущие окна».

Сильный ветер не страшен

Импост с усиленным армированием делает окно более устойчивым к ветровым и ливневым нагрузкам.

Особенность профиля

Внутренняя конструкция рамы и часть под стеклопакетом имеет светло-кремовый оттенок. После монтажа окна она полностью скрыта — в установленном окне эти детали абсолютно не видны.

Мы выбрали лучшее решение для вас

Выбор профиля Enwin Waiz продиктован многими причинами, но основная — это, конечно же, превосходные физические показатели по сравнению с аналогами. На иллюстрации вы можете увидеть, насколько лучше профили компании Deceunink сохраняют тепло в вашем доме по отношению к окнам других известных брендов.

© Окна Панорама 1995–2019
Телефон: +7 (812) 640-90-60
Эл. почта: call@oknapanorama.ru

Компания

Продукция

Услуги

Офисы продаж

Использование материалов сайта Окна Панорама в других интернет-ресурсах возможно только с установленной активной ссылкой на оригинал! В противном случае любая перепечатка и иcпользование материалов с сайта является нарушением Федерального закона РФ от № 5351-1 «Об авторском праве и смежных правах», так как представленная информация является интеллектуальной собственностью компании.

Информация, размещенная на данном сайте, носит информационный характер и не является офертой на основании статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Enwin

Enwin 60 QUADRO

ENWIN 70 OMEGA

Светопрозрачные конструкции на основе стеклопакетов и профилей ПВХ представляют собой сложные инженерные решения, для создания которых проводится расчет характеристик. Цель расчета — получить оптимальное сочетание стоимости, потребительских качеств и конструктивных особенностей при условии соблюдения стандартов. На подобные конструкции распространяется несколько комплексов требований — это ГОСТ 30673-99 «Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков» и ГОСТ Р 54175–2010 “Стеклопакеты клееные”. Кроме того, разработчики и производители учитывают особенности оконных и дверных проемов в домах различных проектов. Без учета всех этих требований эффективность оконной конструкции окажется минимальной, и смысл производить и предлагать такую продукцию пропадет.

Критерии оценки оконного профиля

Оценить соответствие профиля основным критериям можно по описанию, которое предлагает производитель. Для этого не нужно быть специалистом, поскольку некоторые параметры конструкции систематизированы. Важно разобраться в основах терминологии и правильно понять некоторые детали.

  1. Окно собирают из специальных деталей, имеющих заданные размеры и внутренние камеры, разделенные перегородками. Задача камер — задерживать тепло в помещении, так как воздух имеет низкую теплопроводность. От количества камер и толщины стенок зависит эффективность защиты, но есть ограничение — монтажная глубина.
  2. Монтажная глубина оконного профиля определяет возможность его установки в проем определенного проекта и стандарта с минимальной доработкой контактирующих поверхностей. Она как правило ограничена 60-70 мм, а это значит, что увеличение или уменьшение параметра приведет к потере качества и усложнению монтажа.
  3. Внутренних камер в профиле может быть 2, 3, 4 и более, но есть важный критерий толщины стенок, которая для конструкций класса “А” не должна быть менее 3 мм, а для “В” — 2,5 — 2,9 мм. Меньшее, чем 2,5 мм значение переводит профиль в класс “С”, который в принципе считается неэффективным.
  4. Возможность установки стеклопакета определенной толщины — количество камер в стеклопакете определяет его звуко- и теплоизоляционные свойства. Это требует создания конструкции с определенной толщиной, но монтажная глубина и особенности профиля могут ограничить возможности сборки.

Для неспециалиста, который не готов вникать в тонкости инженерных решений и расчеты теплопроводности, достаточно понимания принципов работы такой конструкции и знания основных параметров, прописанных в стандартах. Именно эти критерии и определяют потенциальную долговечность и эффективность защиты. Не стоит забывать и о том, что наращивание прочности и увеличение количества камер приводят к росту веса конструкции, делают ее дороже. Очень большая монтажная глубина под пятикамерный стеклопакет вряд ли понадобится в современной квартире в средней полосе России, где зимние температуры не доходят до критических -45 — -50 С.

Учитывая большое количество производителей профилей и стеклопакетов, стоит изучить разные варианты, чтобы отметить общие черты и найти оптимальное сочетание стоимости и возможностей конкретного бренда. Как правило, производители выпускают продукцию линейками с заранее подобранными характеристиками.

Профиль ПВХ оконный Enwin — основные характеристики

Оконный профиль Энвин производится на предприятиях концерна Deceunink австрийской юрисдикции. Готовый погонаж поставляется в Россию, где его разрезают на специальных автоматических линиях и собирают окно по результатам замеров проема на месте.

Технические характеристики профиля Enwin позволяют отнести его к классам А и В в зависимости от линейки продукции. При толщине стенки 2,5 — 2,7 мм изделие позволяет монтировать четырехкамерный стеклопакет толщиной до 32 мм и устанавливать готовую конструкцию в оконный проем с монтажной глубиной 60 — 70 мм. Этого вполне достаточно для установки в домах типовых проектов кирпично-монолитных и монолитных конструкций со стандартным остеклением. Производитель отмечает, что большая часть линеек, в том числе и “квадро”, рассчитана на использование индивидуальными покупателями и фирмами, производящими остекление готовых домов в массовом порядке. Обозначение Эко указывает на высокое качество и безопасность исходного материала — поливинилхлорида, из которого собирается усиленная металлическими вставками рама, створка и вертикальный импост окна.

Отзывы о профиле Enwin показывают, что купить окно из этого материала можно с уверенностью в его длительной службы при соблюдении условий эксплуатации и грамотной установке в проем.

Качественный оконный профиль Энвин

Профиль Энвин довольно популярен за рубежом и пользуется спросом на территории РФ. Компания занимается выпуском конструкций из ПВХ с 1982 года, однако больше известна под торговой маркой PIMAPEN. В России производитель стал известен с 1994 года, а в 2007 было открыто первое собственное производство внутри РФ, было решено выпустить продукцию под отдельной маркой ENWIN.

Особенности окон

Профиль Энвин, производитель которого входит в мировой концерн The Deceuninck Group, отличается высоким качеством и надежностью, при этом может похвастаться доступной ценой за счет размещения производств на территории России.

Для изготовления профиля используются передовые производственные линии
«ARGOS», выпускаемые фирмой «Cincinnati Extrusion». Производственный процесс полностью автоматизирован и исключает случайности, вызванные человеческим фактором. Рецептура контролируется автоматически, поэтому профиль Enwin вне зависимости от партии одинаково высокого качества. Выпускаемая продукция рассчитана на суровый российский климат, хорошо ему соответствует, благодаря чему ее можно применять во всех регионах страны.

Основные характеристики

Выбирая любую продукцию, многие покупатели стараются узнать о ней как можно больше перед покупкой. Профиль Энвин отзывы имеет исключительно положительные. Их довольно много, поэтому можно составить наиболее полную картину, не только изучив заводские характеристики изделий, но и прислушавшись к мнению покупателей, которые уже приобрели продукцию и готовы рассказать о ней другим.

Профиль Enwin характеристики имеет довольно хорошие и разнообразные, поэтому перед покупкой стоит внимательно изучить тот или иной вид продукции, чтобы быть точно уверенными, что выбор сделан правильно. Так как профиль выпускается под надзором австрийской компании Deceunink, за его качеством внимательно следят.

Профиль относится к А и В классу в зависимости от того, из какого сырья он был изготовлен. Все это производитель указывает на самом профиле, поэтому при покупке будет понятно, какой тип продукции перед вами.

  • Толщина стенки изделия составляет 2,5-2,7 мм. Благодаря этому возможна установка четырехкамерного стеклопакета, максимальная ширина которого – 32 мм.
  • Монтажная глубина проема при этом должна быть 60-70 мм. Продукция хорошо подходит для установки в стандартные строения, стены которых выполнены из кирпича или блока.
  • Производитель активно сотрудничает с застройщиками, которые устанавливают в типовые помещения именно окна Энвин.
  • Материал отвечает требованиям безопасности, он не выделяет неприятных запахов, не впитывает запахи.
  • Рама и створка усиливаются металлическими элементами, имеется вертикальный импост окна.

Разновидности продукции

Профиль Энвин 60 проектировался специально для крупных застройщиков, именно поэтому производителем были учтены все потребности типовых построек. Продукция стала максимально доступной, при этом отвечает требованиям высокого качества, способна хорошо удерживать тепло внутри помещения, делая его к тому же довольно защищенным от уличного шума.

  • Конструкция оснащается четырехкамерным стеклопакетом, способным выдержать морозы до -40 градусов.
  • Монтажная ширина окна составляет 60 мм. Это позволяет установить его в любое типовое сооружение, не прибегая к габаритным изменениям оконного проема.
  • Профиль имеет усиленное армирование. Внутри створки находится квадратная стальная конструкция шириной 1,3 мм, в раме аналогичная конструкция, но немного тоньше – 1,2 мм, с той целью, чтобы сделать ее немного легче.
  • Стандартная высота рамки равна 114 мм.
  • В профиль устанавливается стеклопакет до 32 мм шириной, минимальная ширина составляет 4 мм.
  • Уплотнитель в два контура: используется высококачественный износостойкий материал, который не трескается при морозах и не требует частой замены или ухода.
  • Армирующие профили разработаны специально, имеют уникальную систему, позволяющую сделать цену рациональной, а конструкцию – максимально прочной.
  • Максимальная ширина стеклопакета составляет 24 мм: это наиболее оптимальная конструкция, которая позволит сдержать тепло в помещении и не подведет даже при критически низких температурах.
  • Окна обладают хорошей герметичностью, применимы не только в местах с суровым климатом, но и для шумных улиц. Они достаточно хорошо изолируют шум.
  • Высота рамы с лицевой части небольшая: она равна 114 мм, что позволяет сделать конструкцию довольно декоративной.
  • Оконный профиль Энвин выполняется в соответствии с современными европейскими стандартами качества RAL-GZ 716/1 и EN 12608.
  • Сложность конструкции может быть любой, так как производятся дополнительные профили. Они могут иметь любую форму, благодаря чему завод поставляет и нестандартные окна, но их нужно заказывать отдельно.

Сложная лоджия с профилем Энвин

  • Стандартный паз для фурнитуры – 16 мм, что позволяет использовать любую продукцию большинства известных производителей.
  • Пластик имеет глянцевую поверхность, не выцветает и не желтеет со временем, даже если окна установлены на солнечной стороне и подвергаются постоянному воздействию ультрафиолета.
  • Производитель предлагает широкую цветовую гамму благодаря качественному ламинированию окон. Сделать это можно как с одной, так и с обеих сторон.

Профиль Энвин, характеристики которого действительно вызывают уважение, представлен не в единственном экземпляре. Существует и более толстый профиль, предназначенный для особо холодного климата.

  • Профиль Энвин 70 имеет увеличенную до 70 мм монтажную ширину. Благодаря этому сам профиль и швы не промерзают. Рамы и створки имеет усиление из металлических конструкций.
  • Максимальная ширина стеклопакета, которая может быть установлена, составляет 42 мм.
  • Профиль имеет улучшенную геометрию, более прочен и стабилен чем другие модели.

Оконный профиль Энвин вне зависимости от его толщины является экономически выгодным решением. Это высококачественная продукция, которая избавит вам от таких проблем, как холод и шум.

Читайте также: