Двухэтажная бытовка



Дачная двухэтажная бытовка

Если интересуют уже полностью готовые бытовки для дачи или сада, представленные сборными или монолитными конструкция, предлагаем обращаться напрямую в нашу компанию. Здесь помогут сориентироваться в разнообразии уже разработанных конструкций, предложив фото и подробные схемы, а также оригинальную планировку компактных или просторных бытовок. Чтобы выгодно купить двухэтажную дачную бытовку б/у или новую в Кисловодске, рекомендуется предварительно оценить все разнообразие конструкций. Среди предложенного выбора, заказчикам будет намного проще отыскать подходящий дизайн, который полностью отвечает запросам быта.

Практичные двухэтажные дачные бытовки с доставкой могут пригодиться в качестве охранных объектов или использоваться для надежного сбережения садового инвентаря, а также для обустройства внутри мастерской. Иметь такие блоки достаточно практично и рационально, ведь кроме высокой степени эргономичности обустроенного внутри пространства, они отличаются лаконичным внешним дизайном, который сможет подойти для любого загородного ландшафта. Неслучайно мы предлагаем столь широкое разнообразие конструкторских решений, ведь каждый проект имеет свои особенности, связанные с индивидуальными предпочтениями заказчиком и наиболее рациональным выбором в комплектации обустраиваемых пространств.

Надежные двухэтажные дачные бытовки б/у и новые каждый заказчик сможет подобрать на свое усмотрение, ориентируясь на преимущества одно- или двухэтажных конструкций или выбирая утепленные или максимально облегченные блоки. Многих привлекает возможность относительно недорого приобрести через нашу компанию большие конструкции, что обустроены верандой или террасой. Такой выбор позволит значительно сэкономить на капитальном фундаменте и кроме сохранения времени и средств, рассчитывать на то, что специалисты нашей компании по выгодной цене смогут оперативно доставить и установить наиболее приемлемый вариант заказанного у нас блока.

Если рассматривать фото бытовок и описания к ним на нашем сайте, то каждый сможет самостоятельно определиться в наиболее приемлемых параметрах и рациональном выборе дачного или садового варианта. Если вам требуется Дачная двухэтажная бытовка , наше производство – идеальный выбор для тех заказчиков, которые планируют выгодно приобрести не одну бытовку, а оформить заявку на целую серию оригинальных конструкций. Наши специалисты, имеющие личные наработки, смогут подсказать наиболее практичные варианты и проконсультируют при выборе подходящих материалов, изоляции и заказываемого каркаса под определенные бытовки или компактные блоки.

Двухэтажная дачная бытовка

Если вы любите проводить время на природе со всей семьей, вам просто необходимо купить двухэтажную дачную бытовку Б/У или новую. Почему именно ее? Дело в том, что подобные конструкции имеют несколько положительных аспектов. Во-первых, такие сооружения имеют большую площадь помещения, в частности, количество комнат. Во-вторых, такие бытовки позволяют отдыхать всей семьей на природе и своем дачном участке. В-третьих, своеобразность конструкции позволит сократить масштаб занимаемого дачного участка, в результате чего, вся полезная площадь, необходимая человеку, пойдет не «в стороны», а в высоту. Возможно, кому-то подобные вариации непонятны, но появление возможности приобрести недорого двухэтажный дачный домик, привлекает многих дачников, поэтому они и отдают предпочтение представленным приобретениям.

Приемлемая цена такой конструкции является важным аспектом в выборе товара. Причем ценовая доступность нисколько не влияет на качество продукции. В этом вы сможете убедиться лично, обратившись в нашу компанию. Наши менеджеры представят вам все имеющиеся модели, ведь варианты расположения комнат и размеры сооружений могут привести покупателя в ступор. Но менеджеры нашей компании помогут сделать вам правильный выбор. Кроме того, вы всегда можете посмотреть фото готовых конструкций, которыми на данный момент с удовольствием пользуются наши покупатели. С их помощью вы, наверняка, сможете определиться для себя с выбором, а также у вас могут возникнуть новые предпочтения и пожелания к будущей бытовке.

Также вы всегда сможете купить двухэтажную дачную бытовку с доставкой в Шполе. Такая возможность позволит вам установить свою покупку на дачном участке в течение короткого времени, а главное, без взноса дополнительных материальных затрат.

Двухэтажные бытовки

Двухэтажная бытовка – спасительный вариант для владельца садового участка. Судите сами, приобретая земельный участок без постройки, вы вынуждены задуматься о строительстве, которое потребует значительных затрат и времени. Двухъярусные бытовки, оснащенные всем необходимым для жизни, способны стать весьма экономичной альтернативой, экономящей место.

Времени на их возведение требуется минимум: около 12 часов. По вашему желанию двухэтажная бытовка может иметь все необходимые коммуникации, не больше часа уйдет на то, чтобы подключить помещение к электричеству, водопроводу, канализации. Конструкция не требует фундамента как такового, ее можно установить на ровную площадку со столбчатым незаглубленным основанием. Немаловажным преимуществом является и то, что бытовка 2 этажная вполне может быть собрана своими силами, при отсутствии сколь-нибудь впечатляющих строительных навыков.

Компании, производящие бытовки, располагают многочисленными вариантами внешнего и внутреннего оформления, отделки. Но при желании вы можете облагородить конструкцию в соответствии со своим индивидуальным видением, своими руками или под заказ. Бытовка со вторым этажом может быть утеплена листами минеральной ваты – самым экологичным теплоизоляционным материалом.

Двухэтажные бытовки купить решает все больше дачников в Москве и области: модульные конструкции обходятся в разы дешевле, нежели классическая кирпичная одноэтажная постройка с нуля.

Двухэтажные дачные бытовки

С приобретением земельного участка дачники задумываются о строительстве на нем комфортного домика. Но на это уйдет время (а иногда и достаточно продолжительный его период), а жить при этом на даче где-то нужно. В таком случае на помощь собственникам участков приходят бытовки — небольшие вагончики, оснащенные самыми необходимыми элементами жилища: кухней, спальным местом и санузлом.

Проект и планировка двухэтажной бытовки из дерева

Нередко дачники не могут решиться на постройку большого двухэтажного дома на участке в связи с тем, что это занимает огромное количество времени, сил и денег. Поэтому все чаще они обращают свой взор на дачные бытовки, которые могут быть выполнены в два этажа.

Преимущества дачных бытовок

К преимуществам бытовок для дачи можно отнести:

  • Простоту возведения;
  • Относительно низкую стоимость;
  • Быстроту сборки конструкции;
  • Экологичность;
  • Мобильность;
  • Чистоту строительства.

Поговорим подробнее о каждом из достоинств бытовок.

Во-первых, простота возведения объясняется тем, что бытовки не требуют закладки капитального фундамента (вполне достаточно ограничиться столбчатым незаглубленным основанием), а также сама конструкция постройки достаточно проста и доступна к выполнению даже самым неопытным строителем.

Готовая деревянная бытовка, установленная на столбчатый фундамент

Во-вторых, возведение даже двухэтажной бытовки обойдется вам значительно дешевле, чем возведение одноэтажного дома.

В-третьих, сборка временного строения осуществляется достаточно быстро даже неопытными строителями, а специализированная бригада сможет возвести ее на участке в считаные дни.

В-четвертых, бытовки изготавливаются из экологически чистых материалов: древесины с утеплением минватой.

В-пятых, эти небольшие временные строения отличаются высокой степенью мобильности, и при необходимости могут быть перенесены в целостности и сохранности в любое другое место на участке и за его пределами.

И, наконец, при возведении бытовки на участке не образуются кучи строительного мусора и земли: строительство проходит достаточно чисто.

Недостатки дачных бытовок

Не лишены времянки и недостатков. Рассмотрим подробнее каждый из них.

В дачные бытовки есть возможность подвести не только электроэнергию, но и другие необходимые коммуникации, что делает этот небольшой дом комфортным для проживания.

Пример внутреннего обустройства бытовки Вернуться к оглавлению

Особенности двухэтажных бытовок

Двухэтажные бытовки, располагаемые на даче в качестве небольшого дачного домика, выглядят достаточно грубо и неоригинально. Лестница в бытовке, чаще всего, вынесена на внешнюю сторону строения, т. е. подняться с первого этажа на второй возможно лишь через улицу. С одной стороны, это создает множество неудобств, а, с другой стороны, делает внешний вид бытовки более оригинальным и самобытным. Проектировщики могут вам представить проекты бытовки с просторной верандой, расположенной на уровне второго этажа.

Открытая терраса внесет во внешний вид бытовки изюминку, и владелец сможет чувствовать себя в ней более комфортно.

Что касается внешней лестницы, то этот прием позволяет высвободить внутри помещения достаточно большое пространство, и использовать его с большей пользой, нежели под лестничный проем.

Основные советы при обустройстве бытовок

При обустройстве дачных бытовок рекомендуем придерживаться следующих советов:

  1. При обустройстве проводки внутри помещения дачных временных домиков, рекомендуется облачать их в рукава из пластика или металла, что сделает проводку более надежной.
  2. Заранее продумайте до мелочей обустройство вашей бытовки, т. к. заблаговременно нужно будет позаботиться об укреплении стен в местах, где планируется навешивать тяжелые предметы (шкафчики, кондиционеры и т. д.). Укрепить стену можно посредством установки дополнительной поперечины, которая и возьмет на себя основную нагрузку навешенного предмета.
  3. Особое внимание стоит уделить зоне, где планируется обустройство санузла. Внутренние стены необходимо облицевать влагоотталкивающим материалом. Рекомендуется в бытовках не обустраивать стационарный туалет с канализацией, а применять мобильные биотуалеты.

Пример расположения санузла вдоль стены на 3D планировке бытовки

  • Для летних дачных бытовок целесообразно на крыше установить бак для воды, выполненный из темного материала. В летний период вода в нем будет нагреваться от солнечной энергии и снабжать вас теплой водой. Для зимних бытовок рекомендуется установка бойлера.
  • Утеплять дачные бытовки рекомендуется минватой, пенопластом, пеноплексом и другими легкими утеплителями.
  • При обустройстве двухэтажной бытовки рекомендуется усиленный фундамент. В качестве основания под такую постройку используют среднезаглубленный ленточный фундамент.
  • Лестницу в двухэтажной бытовке обустраивают внешнюю для экономии внутреннего пространства помещений.

    Пример смонтированной внешней лестницы на второй этаж бытовки

  • Двухэтажная бытовка позволяет перераспределить функциональную нагрузку внутренних помещений таким образом, чтобы на первом этаже расположить комнаты общего пользования (кухню, санузел, прихожую и т. д.), а на втором этаже спальни.
  • Итак, двухэтажные бытовки являются временными домиками повышенной комфортности. Часто они полноценно заменяют дачные двухэтажные домики. При правильном подходе к их возведению и использованию бытовки смогут прослужить верой и правдой достаточно продолжительное время.

    А при необходимости их можно перенести или использовать под другие цели: в качестве хозяйственной постройки (птичника, сарая, свинарника и др.) либо в качестве бани с комнатами отдыха и хозблоком.


    Можно и не менять его функционального назначения и использовать небольшое строение в качестве гостевого домика с баней, где всегда с комфортом можно разместить друзей и родных. В любом случае, как бы вы ни решили дальнейшую судьбу вашего бытового вагончика, он всегда окажется полезным на вашем участке.

    Двухэтажная бытовка

    Цены на дополнительные услуги по укомплектованию модульных зданий

    из расчета на один блок контейнер

    (стоимость услуг может изменяться в зависиомсти от размера модульного здания)

    Электрика

    Утепление

    Двери

    Внутренняя отделка

    Наружная отделка

    Мебель

    Сантехника

    Отопление и вентиляция

    Другие доп. услуги

    Двухэтажная бытовка – это оптимальное решение для обустройства жилья или коммерческого объекта на участке ограниченных размеров. Хотя нередко именно такой вариант позволяет оборудовать целые дачные или коттеджные поселки, торговые ряды и прочее. Что не удивительно, отличная замена дачного домика, которую можно не регистрировать. Особенно, если размеры участка не позволяют построить полноценное каменное строение. Для желающих иметь все блага цивилизации на даче рассматриваемое строение – отличный вариант замены габаритных дачных домов.

    Выгоды покупки двухэтажной бытовки:

    • наличие комфортного жилища при минимальной затрате площади;
    • длительный срок эксплуатации, составляющий не менее 20 лет;
    • надежность конструкции. Использовать бытовку можно в течении нескольких десятков лет;
    • более низкая стоимость бытовки в сравнении с постройкой даже небольшого дома.

    Для постройки строений применяются современные материалы высокого качества и низкой себестоимости, что обеспечивает доступность для широких слоев потребителей. Готовые металлические и деревянные бытовки могут быть обустроены дополнительными услугами повышения комфорта, включая электричество и душ.

    Где используется?

    По большей части бытовки в двухэтажной комплектации наиболее подходят для жилищного строительства. Это может быть:

    • Домик для переселенцев или беженцев;
    • Общежитие;
    • Дача;
    • Элемент гостиничного комплекса;
    • Штабной офис на стройплощадке;
    • Офис продаж.

    Наша компания предлагает эргономичные двухъярусные бытовки, состоящие из 2 и больше металлических контейнеров. Производство деревянных аналогов мы не практикуем ввиду его затратности и малой практичности в эксплуатации. Часто заявленные модели зданий применяются в рамках коммерческого назначения. Речь идет о магазинах, пунктах общественного питания, офисах, сервисных центрах, местах оказания услуг, складах и прочем.

    Варианты планировки

    Бытовки из морских блок-контейнеров пользуются популярностью ввиду простоты их возведения и возможности оборудования любым удобным способом. Речь идет о вариантах:

    • С отдельными входами;
    • Полноценного двухэтажного строительства с лестницей внутри здания;
    • Сооружений с нестандартной планировкой.

    Два блока могут быть размещены асимметрично – один на фундаменте, а другой на подпорках, что позволяет оформить террасу, балкон или веранду. Мы предлагаем все заявленные варианты. Приобрести у нас готовые изделия в виде двухэтажного дома из контейнеров возможно, как в стандартной планировке с жилыми комнатами, санузлом и мини-кухней, так и в любой другой комплектации – с торговым залом, складом, помещением для хранения инвентаря, несколькими санузлами или кухнями, если строение может стать жильем для нескольких семей.

    Перспективы оформления

    Зачастую двухэтажное строительство требует прочной основы. Именно для сооружения универсального жилья мы рекомендуем фундамент из бетонных блоков и винтовых свай. Также в регионах нашей страны, независимо от локации, понадобится:

    Будет затруднено введение в эксплуатацию строений без электричества, водоснабжения и канализации. По большей части последние два типа коммуникаций носят альтернативный (автономный) характер. По заказу пользователя могут быть предоставлены любые варианты внутренней отделки, утепления и внешнего оформления фасада. Основным преимуществом 2 этажного модульного здания является компактность, которая позволяет разместить все в одном месте, а ввиду сервиса нашей компании еще и оборудовать мебелью – кроватями, тумбами, столами, креслами и прочем. Есть возможность заселения с собственной мебелью.

    Мы знаем, для чего стараемся

    Перспектива купить двухэтажные дачные бытовки- отличный способ оптимизировать строительные затраты по деньгам и времени на работы. Выбрать подходящий вариант вы можете по:

    • Прайсу;
    • Описанию на сайте;
    • Предложенным фото.

    Читайте также: