Дом пластик



Производство и изготовление АБС пластика и полистирола

Полимерное сырье и изделия из него от лидера рынка АБС

Основа качества изделий из полимерных материалов – сырье, используемое для их изготовления, и его свойства. Специалисты Узловского ОАО «Пластик» осознают это в полной мере. Наше предприятие производит и ведет через Торговый дом продажи полимерного сырья, отвечающего современным стандартам качества.

Несколько причин сотрудничать с нами

Основанное в 1959 году, наше предприятие непрерывно развивается, осваивая новые направления и постоянно модернизируясь. К настоящему времени «Пластик» завоевал лидирующие позиции на химическом рынке России в сегменте АБС. Сотрудничая с ОАО «Пластик», вы оцените по достоинству:

  • качество, которым отличается выпускаемое нами полимерное сырье (купить в Москве и Тульской области можно в ТД «Пластик»). На нашем заводе действует система менеджмента качества, сертифицированная на предмет соответствия ISO 9001-2008 и ГОСТ ISO 9001:2011;
  • широкий ассортимент нашей продукции. Мы производим вспенивающийся полистирол шести марок, экструзионные и литьевые марки АБС-пластиков и различные изделия из пластмасс, находящие применение в промышленности и быту;
  • доступность установленных нами цен на полимерное сырье. Мы не завышаем расценки, поэтому сотрудничать с ОАО «Пластик» выгодно.
  • техническую поддержку и помощь в подборе материалов. Наши специалисты предоставляют полный комплекс услуг по работе с клиентом.
  • удобная логистика. Производство и оптовый склад продукции находятся в г. Узловая Тульской области, в 200 км от Москвы, вблизи трассы M4. Имеются собственные подъездные пути к железнодорожному злу Узловая2.

У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

За всю историю проекта «Дом-2» (а в эфире он с 2004 года) более 20 его участников честно признавались, что обращались к пластическим хирургам с самыми серьезными намерениями. О количестве тех, кто втайне исправлял «ошибки природы», остается только догадываться… Причем страсть к самоусовершенствованию охватывала не только представительниц прекрасного пола, среди которых Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Катя Жужа и Рита Керн, но и «добрых молодцев». Михаил Терехин и Антон Гусев тоже не упустили возможность подкорректировать свою внешность. Мы изучили архивные и свежие фотографии героев самого популярного шоу страны и вспомнили, какие бьюти-преобразования имели место быть.

Согласно недавнему опросу, зрители телешоу «Дом-2» резко отрицательно относятся к тому, что их любимые герои то и дело ложатся под нож, чтобы изменить свою внешность. Ходили слухи, что руководство проекта подумывало запретить «домочадцам» делать пластические операции. Однако чуть ли не с каждым днем на телестройке становится все больше любителей «тюнинга» (в частности, пухлых губ, точеных носов и пышной груди). Woman.ru решил вспомнить самых ярких участников «Дома-2», которые сделали пластику.

Читайте также

Не пытайтесь повторить! Как звезды портят наше здоровье своими советами

Страшно, аж жуть: чего боятся знаменитости

А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Instagram, Persona Stars
  • Дата: 30 января 2017
  • Теги: Ксения Бородина, Алена Водонаева, Виктория Боня, Елена Бушина, Дарья Пынзарь, Антон Гусев, Евгения Феофилактова, Алиана Гобозова, Элина Камирен, Ирина Агибалова, Катя Жужа, Рита Керн, Мексика (Марина Черкасова), Виктория Романец

Рита керн и сногсшибательная внешность .

Интересная подборка, спасибо! 🙂 В итоге единственное самое приятное лицо во всей этой компании — Бородина, а Ермакова как бы доказывает, что ей ничто не поможет, потому что из мужика рядом сделали жгучую красотку намного симпатичнее (я про Эрику) :)))) И, конечно, Керн и Романец, как и Мексика — девушки, испортившие себя перебором пластики. У Керн и так всё было хорошо, Мексика была оооооооооооочень симпатичная, а в итоге что-то за муклы? Романец даже некрасивее стала. А в номинации человека, поимевшего проект, конечно же, побеждает ИА! Все «мамы проекта» до сих пор исходятся ядом, пересекаясь с ней, начиная Гобозовой и заканчивая Африкантовой :)))))

Красивый и в меру большой бюст реальный плюс, не спорю. Но все таки без интересного внутреннего мира и интеллекта вряд ли мужика удержишь красивым бюстом. И это красивый бюст бонус интеллекту а не наоборот.

Я смотрела проект первые года 2. Ермаковой, Водонаевой реально столько лет? Я была девчонкой, а они уже тогда тетками выглядели. Я старею, они молодеют?

Водонаева «до» — мамо дорогая! Как же сейчас заснуть.

Водонаева «до» — мамо дорогая! Как же сейчас заснуть.

А мне красивой кажется именно до, сейчас яга

Бородина могла ограничиться подтяжкой обвислой груди. Зачем она эти смешные шары под кожу вогнала? Некрасиво и смешно, какой уж тут секс, простите, когда такие протезы. Водонаеву то же самое касается. А так, посмотришь, никто не изменился. Такие же лица, черты лиц прежние. Только губы оттопырились. Всех их страшат не операции, а кардабалетные ресницы, патлы пристегнутые, обувь копыта и расписные ногти.

Антон Гусем, кхм . он случаем не из этих, стал напоминать Алекса Матераццо, что до всех остальных, лет через 10 может 20 и у нас пройдет мода на идеал фигуры актрисы из фильма для взрослых.

Ну когда же в моду войдет индивидуальность-то, а. Это же нереально просто, все похожи как куклы. Мужики, как вам с этим живется?

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

ООО ТД «Пластик»

ООО ТД «Пластик», Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО ТД «Пластик» являются 4 физических лица:

Связи

Выявлено 20 связанных c ООО ТД «Пластик» организаций и индивидуальных предпринимателей.

Госзакупки

Общая сумма контрактов в качестве поставщика: 5 269 918 руб.

Организация ООО ТД «Пластик» являлась поставщиком в 4 государственных контрактах на сумму 5 269 918 руб.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО ТД «Пластик» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО ТД «Пластик» отсутствуют.

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО ТД «Пластик» приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2015–2017 годы.

Судебные дела

Имеются данные о 10 завершенных судебных делах с участием ООО ТД «Пластик»:

В качестве ответчика: 4 В качестве истца: 6 Все судебные дела

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО ТД «Пластик»:

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 3283391/18/77046-ИП от 01.02.2018

Завершено исполнительное производство № 3281552/18/77046-ИП от 01.02.2018

Завершено исполнительное производство № 3514774/18/77046-ИП от 19.09.2018

Завершено исполнительное производство № 13890/18/77027-ИП от 15.05.2018

Завершено исполнительное производство № 13901/18/77027-ИП от 15.05.2018

Завершено исполнительное производство № 3271370/18/77046-ИП от 09.02.2018

Краткая справка

ООО ТД «Пластик» зарегистрирована 29 января 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Кизимов Роман Николаевич. Юридический адрес ООО ТД «Пластик» — 119361, город Москва, улица Лобачевского, дом 41, помещение 6.

Основным видом деятельности является «Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПЛАСТИК» присвоены ИНН 7729762578, ОГРН 1147746057733, ОКПО 27134059.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО ТД «Пластик» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Дом пластик

Обсадные трубы с резьбой (ПВХ)
Основные преимущества данных труб:
ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКИЕ ЖЕ НАГРУЗКИ как и металлические трубы (плавуны ей не страшны);
Резьбовые соединения обладают прочностью и герметичностью;
Долговечность (срок эксплуатации 50 лет и более);
Обсадная труба из нПВХ диаметра 125мм выдерживает нагрузку более 5000кг;
Устойчивость к осадку камня и загрязнений;
Устойчивость к коррозии, металлические трубы быстро выходят из строя, вследствие чего ухудшаются гигиенические свойства питьевой воды;
Способность воспринимать ударные нагрузки;
Высокое качество внутренней поверхности, уменьшающее сопротивление потоку: возможность уменьшения диаметров устанавливаемых трубопроводов;
Изделие тонет в воде.

Пластиковые трубы для наружного водопровода
Важнейшим условием для жизни с комфортом является бесперебойное водоснабжение. Быстрый и удобный доступ к воде в наши дни стал привычной практикой, без которой не может обойтись ни одно помещение бытового или промышленного назначения. Основные составляющие системы водоснабжения — внутренний водопровод и наружный водопровод.
Первый представляет собой систему водопроводных коммуникаций в пределах помещения, наружный водопровод занимается вопросами внешнего пролегания труб.
Поскольку наружный водопровод — трубы, пролегающие вне дома, совершенно очевидно, что к их качеству и монтажу предъявляются особые требования, которые на практике могут обеспечить полноценную работу системы. В наши дни при прокладывании наружного водопровода большой популярностью пользуются ПНД-трубы (материал — полиэтилен низкого давления). Обладая высокими техническими и эксплуатационными характеристиками по сравнению с традиционными стальными трубами, ПНД-трубы стоят значительно дешевле. Таким образом, у них есть, как минимум, два преимущества, из-за которых им и отдают предпочтение потребители.
Кроме того, пластиковые трубы для наружного водопровода могут изготавливаться из полиэтилена высокого давления (ПВД-трубы).
Напорные пластиковые трубы для наружного водопровода обладают величиной рабочего давления от 6 до 10 атмосфер (средний и тяжелый тип, соответственно). Преимущество полиэтилена перед другими пластиковыми материалами заключается в том, что он прекрасно справляется со своими задачами даже при двадцатиградусном морозе, что немаловажно при монтажных работах и эксплуатации в зимний период.
По качеству современные трубы из пластика, обслуживающие как внутренний, так и наружный водопровод, значительно превосходят трубы из металлических сплавов. Пластик более долговечен, не поддается коррозии, является экологически чистым материалом, обладает низкой теплопроводностью, малым весом и низким шумом водяного потока. Наконец, пластиковые трубы просто и быстро монтируются даже при самых нелицеприятных погодных условиях.
Полипропиленовые трубы для внутреннего водопровода.
Срок службы трубы из полипропилена — 50 лет, а это в 5 раз больше, чем время, отведенное железным трубам. Полипропиленовые трубы свариваются с фитингами при помощи специального паяльника, поэтому соединение получается монолитным и исключает течи.
трубы (ПВХ) канализации.
применяются в системах горячего и холодного водоснабжения (как для внутреннего, так и для наружного водопровода), а также в промышленных технологических системах (общепит и т. п.). Материал поливинилхлорид рекомендован к использования строительными нормали и правилами. Монтаж труб ПВХ по своему принципу схож с монтажом традиционных стальных труб. Благодаря низкой себестоимости поливинилхлорида, трубы ПВХ не нанесут существенного урона Вашему бюджету.

У нас на сайте Вы можете приобрести высококачественные пластиковые трубы для водопровода, цена которых Вас приятно удивит.

Торговый дом Пластик

Могли бы вы порекомендовать услуги Торговый дом Пластик своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Торговый дом Пластик, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование Торговый дом Пластик»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЛАСТИК, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Полипропиленовый лист сварочный пруток для полипропилена, полипропиленовые трубы фитинги для полипропиленовых труб, листы пнд, стержни из полипропилена

Полипропилен — прекрасный диэлектрик, он малопроницаем для воды и пара. Этот материал сохраняет свои свойства при температуре 120 — 140 градусов С, поэтому изделия из него могут «безболезненно»
Экстру?зия (от позднелат. extrusio — выталкивание) — технология получения изделий путем продавливания расплава материала через формующее отверстие.
Прессование — (от латинского presso -давлю, жму) процессы обработки материалов давлением, с целью уплотнения изменения формы, отделение жидкой фазы от твердой, изменение механических и др. свойств материала, при которых деформация происходит под действием сжимающих сил.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Торговый дом Пластик в Лыткарино вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Читайте также: