Антикварные сундуки



Антикварные сундуки

Старинная мебель всегда была довольно популярна, так как, выпускалась она единичными партиями. Даже в давние времена встретить такой же сундук или комод было практически невозможно, а в настоящее время антикварная мебель — это действительно уникальные изделия. Оригинальная мебель будет украшать только Ваш дом, она не имеет двойников. Антикварная мебель изготавливалась в ручную, краснодеревщик вкладывал в свое произведение и мастерство и душу. Антиквариат по праву считается произведением искусства. Старинная мебель, дожившая до наших дней, говорит о качестве изготовления, прочности и износостойкости изделий.
К примеру, старинные комоды или антикварные сундуки, служившие хозяевам лет сто назад, прослужат еще сто лет. Желающие купить комод или антикварный сундук могут не сомневаться в сроках их использования. Необычная мебель, к восстановлению которой приложил руку реставратор, — это не роскошь, это функциональный предмет интерьера. Антиквариат – это выбор тех, кому нравиться необычная уникальная мебель. Не каждый интерьер выдержит соседство старинных вещей.
Антикварный старинный сундук или комод, наполненные тайнами прошлых лет, будут прекрасно смотреться среди фешенебельных классических вещей. Солидные загородные имения, оформление которых решено в рустикальном стиле, также украсят старинный сундук или старинный комод. Любители морских интерьеров, наверняка, приобретут сундук, напоминающий о морских путешествиях и пиратах. Кожаная мебель бу подчеркнет изысканность и богатство интерьера. Диваны и кресла, обитые дорогими материалами, ничем не уступают новым изделиям, а их оформление значительно превосходит стандартное изготовление. Шикарная обстановка великолепно подчеркнет Ваш стиль и намекнет о финансовом благополучии.

+380674409964 — Светлана Васильевна

+380971701050 — Валентина Степановна

www.antikvariat.ck.ua

© Антикварный магазин «Ретро-Меблі з Голландії», 2009-2011 Дизайн сайта: Студия дизайна «SOLASS», 2009
Создание сайта — SEO-City

Антикварный магазин Artefakt.in.ua

Сундуки с крышками в античные времена были самым распространенным предметом мебели. Вплоть до середины XVII в. они служили для хранения одежды и личных вещей. Позже их ста­ли заменять шкафами и комодами, хотя в сельских районах сундуки широко используются до сих пор. Некоторые сундуки служат в каче­стве сейфов, в которых держат семейное серебро и другие ценности, поэтому их часто запирают на прочные и сложные замки.

К концу второго десятилетия XVII в. в Европе начал спадать инте­рес к ренессансу. Итальянские сундуки — cassoni уступили место резным изделиям, которые по форме больше соответствовали стилю барокко. На эти предметы мебели шла древесина самых разных сор­тов: от дуба в странах Северо-Западной Европы и Германии до ореха в Испании. Некоторые сундуки, предназначенные для хранения цен­ностей, делали из железа.

Переднюю панель итальянских сундуков начала XVII в. часто укра­шали резными изображениями фигур, орнаментов или гербов. На широких датских можно встретить вырезанные любовные символы или узоры, словно сундук окован железом.
Большинство сохранившихся старинных сундуков относятся к основному, «деревенскому» типу с каркасом и деревянными стенка­ми, массивной крышкой на петлях. Иногда сундук приподнят над полом благодаря низким ножкам, обычно являющимся продолжени­ем деталей каркаса. Нередко такие ножки выглядят изношенными от столетий пребывания на каменном полу и частых перетаскиваний. Но это только добавляет ценности таким образцам.

В XVIII в. сундуки стали более массивными и лишились ножек. Приобрели популярность так называемые матросские cундуки с полукруглой крышкой.

Каркас и деревянные панели американского сундука, изображенного на картинке, указывают на его старинное происхождение. Сундуки такого типа почти не изготовляли со второй половины XVIII в.

Сундуки

Старинные сундуки из массива дерева

Деревянный сундук в интерьере – очень интересный и даже загадочный предмет меблировки. Какой уютной и домашней делает он облик любой комнаты! Являясь одновременно местом для хранения вещей и элементом декора, антикварный сундук из дерева может послужить и в качестве журнального столика, и как вполне удобное сидение.

Если вы мечтаете купить старинный сундук, приглашаем вас заглянуть в интернет магазин «Артефакт». В нашем каталоге представлены традиционные и необычные антикварные сундуки, выполненные в виде вместительных ящиков с запирающимися крышками, столиков на высоких ножках и даже мягких пуфов. Каждый из них несет в себе отражение культуры разных времен и народов, существует в единственном экземпляре и является настоящим произведением мебельного искусства. Здесь же вы можете выбрать и приобрести большой декоративный сундук из дерева под старину, сделанный из настоящей антикварной доски, украшенной резьбой ручной работы.

Наш магазин осуществляет продажу старинных сундуков не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России.

Покупая сундук в магазине «Артефакт», вы:

  • гарантированно получаете эксклюзивную вещь со своей историей;
  • не переплачиваете лишних средств посредникам;
  • получаете полную и достоверную информацию о товаре;
  • можете оплатить покупку удобным для вас способом.

По всем вопросам звоните нашим менеджерам по телефону: 8(800)7077027.

Тема: [Руководство] Фарм мобов (Антикварные сундуки) в 3.0.

Опции темы
Поиск по теме

[Руководство] Фарм мобов (Антикварные сундуки) в 3.0.

В данном руководстве мы рассмотрим с вами, каким образом изменился фарм мобов 3.0 на Сверкающем побережье.

За час было убито около 200 мобов и получено с них:

150 кусков обсидиана, 2 антикварных сундука, 4 предмета северной экипировки (старинный кожаный/латный/матерчатый доспех), 2 предмета северного оружия (потускневшее старинное оружие), 134 полновесных кошелька, 14 резных сундучков (жеоды, акхиумные деревья, пыль дельфийского сада, мерцающие осколки) и осколки творения.

Стоит отметить, что наиболее щедрыми при фарме являются горнийские великаны. Считается, что с них лучше добываются резные и антикварные сундуки.

[COLOR=#008080]14 резных сундучков:[/COLOR]

  • Жеоды (при продаже нпс) – 5 золотых
  • Акхиумные деревья (при продаже нпс) – 9 золотых
  • Пыль дельфийского сада (при продаже на аукционе) — 6 золотых
  • Открыть 14 резных сундуков по очкам работы будет стоить вам 14 очков работы за штуку (20 очков работы без прокачанного воровства). Если продать все ресурсы с резных сундучков можно получить примерно 20 золотых.

[COLOR=#008080]2 антикварных сундука: [/COLOR]

от 10 золотых при открытии (с учетом затрат на их открытие) и от 20 голды при их продаже на аукционе

[COLOR=#008080]3134 кошелька: [/COLOR]

40 золотых (938 очков работы)

Подведем итоги:

70-80 золотых за 1100 очков работы и один час фарма (1620 очков работы без прокачанного воровства).
Стоит отметить, что, в случае везения, из сундуков может выпасть эмалевое стекло, которое стоит достаточно дорого.
А теперь давайте проверим, какой примерно результат можно получить при открытии более солидного количества антикварных сундуков, и стоит ли этим заниматься. Для примера у нас имеется 54 антикварных сундука.
Если продать их на аукционе, то можно получить примерно 674 золотых (в зависимости от вашей аукционной группы). Вычитаем налог и получаем 607 золотых.

После открытия получился следующий результат:

  • Чистая прибыль в золоте: 360 золотых
  • 20 синей эмалевой глазури (34 золотых)
  • 17 синего эмалевого стекла (482 золотых)
  • 71 красной эмалевой глазури (74 золотых)
  • 76 красного эмалевого пигмента (4,56 золотых)
  • 96 синего эмалевого пигмента (5,74 золотых)

За вычетом налогов остается: 611 золотых – 10% = 550 золотых + 360 золотых чистой прибыли = 909 золотых – 43 золотых (затраты на ключи) = 866 золотых

Помним, что при продаже их получилось бы 607 золотых. В данном примере автор видео остался в плюсе, но следует учесть тот факт, что количество сундуков – это дело рандомное. Иногда они падают по 3-4 штуки подряд, а иногда всего 2 штуки за час. Можно сделать вывод о том, что данный вид заработка нельзя назвать стабильным.
Поговорим немного о фарме 3 этажа библиотеки.
В 3.0 в отличие от предыдущего обновления кошельки падают далеко не с каждого моба. Попробуем посмотреть, что может получиться из фарма 3-го этажа за час.

Подведем итоги:

  • 12 шкатулок эрнардского портного (840 очков работы при прокачанном воровстве и 1200 без прокачанного воровства).

Автор видео отмечает, что слёзы, необходимые для библиотечного костюма падают неплохо. Из 12 шкатулок выпало 30 слез, что в денежном эквиваленте равно 54 золотым.

  • 1 антикварный сундук – 10-11 золотых при продаже
  • 45 увесистых кошельков– 38 золотых (766 очков работы при прокачанном воровстве и 1125 при нулевом)
  • 100-120 золотых за 1600 очков работы и час фарма (2325 очков работы при нулевом воровстве). И это при том, что не учитываем закладки, фолианты и прочие расходные материалы для фарма.

Исходя из описанного выше, можно сделать вывод, что выгодным такой вид заработка не назвать. А что касается территории сверкающего побережья, то тут решение остается за вами. Как вариант, им можно разбавить игровые часы.

Каталог антиквариата. Сундуки, шкатулки, футляры

+7-911-137-72-46
+7-950-222-52-82
+7-921-958-31-11
pmolchanov@inbox.ru
КОНТАКТЫ

Интерьеры

Статьи

История мебели – одна из важнейших частей мировой истории. Данная информация – введение к циклу статей под названием «Стили мебели».

Эта статья расскажет Вам о романском стиле в истории мебели. С чего он начался, его основные характерные особенности, а так же, чем он был обусловлен.

Готический стиль стал идейным началом многих стилей, появившихся впоследствии.

Стилевые особенности готического стиля в мебели.

Ренессанс зародился в Италии XIV века, и расцвет его пришелся на XV и XVI века.

Стиль барокко в архитектуре и мебели берет свое начало в конце XVI века в Италии.

Законодательницей мебельной моды становится Венеция.

Французские королевские стили.

или эту эпоху еще называют зрелым барокко.

Переходный этап от традиционного барокко к рококо.

Логическое завершение стиля барокко.

или еще его называют стилем Томаса Чиппендейла.

Классицизм. Во Франции этот стиль именовался стилем Людовика XVI.

Стили Хэплуайта, Шератона и братьев Адамов.

Ампир – от французского «empire» — Империя.

Можно выделить несколько этапов формирования американской колониальной мебели.

Господство бидермейера берет свое начало с середины 1810 гг и продолжается.

Стиль Второй империи (второй ампир) 1852-1870 Франция.

Читайте также: